Сделав выбор в пользу той или иной установки для обеспечения автономной канализации,  — необходимо оформить заказ (позвонив нам, написав или обратившись в офис).

Любые работы по обустройству и установке автономной канализации выполняются специалистами компании только после заключения договора и в соответствии с перечисленными в нем пунктами.

Отличительная особенность компании Серво-Юг – своевременное, качественное и точное выполнение всех условий договора.

Работы по устройству автономной канализации для загородного дома, дачи, любого другого объекта включают в себя несколько этапов:

1. Предварительный:

  • специалист выезжает на место, делает все необходимые замеры, выясняет состояние почвы, грунтовых вод, определяет место для установки канализационной системы,
  • делает соответствующие схемы (либо – целый проект, например, для организации промышленной канализации или при нестандартных условиях),
  • после этого составляется смета, подсчитывается стоимость всех работ, затраты на оборудование.

2. Составление договора:
Только при наличии всех схем, графиков, данных об устанавливаемой автономной канализации и местности — составляется договор.
Документы оформляются и подписываются в офисе компании, расположенном в Волгограде.

3. Монтажные работы:
Доставка всего оборудования, установка и другие монтажные работы производятся строго в установленные сроки.
Наша компания не только обеспечит качественными и современными системами автономной канализации, очистными сооружениями сточных вод, канализационными насосными станциями и другими видами продукции, но и при необходимости — установит все оборудование самостоятельно.

4. Оплата и предоставление документов:

  • по завершении работ производится окончательный расчет,
  • предоставляются сертификаты соответствия, инструкция, сервисная книжка и другие документы.

В период проведения акций выезд инженеров на объект, доставка оборудования — производится бесплатно! Следите за новостями и обновлениями на сайте!