К сожалению, несмотря на высокое качество систем автономной канализации и предоставляемые гарантии, полностью застраховаться от аварийных ситуаций — невозможно.

Причинами возникновения аварий становятся:

  • нарушение правил эксплуатации, сброс в сток запрещенных предметов (например, строительного мусора, химических реагентов и т.д.), значительная перегрузка системы;
  • внешние и климатические факторы – сильный мороз, затопление, подвижки грунта;
  • иногда аварийные ситуации возникают вследствие непрофессиональной установки системы, неправильного монтажа конструкции (этого можно избежать, если обращаться к профессионалам);
  • вызвать поломку отдельных частей или всей системы может пренебрежение ежегодным технологическим обслуживанием.
    В любом случае, при возникновении экстренных ситуаций на канализации, Вы можете позвонить в компанию «Серво-Юг», расположенную в Волгограде. Наши специалисты срочно выедут на место и быстро устранят неисправность, наладив работу системы.

Автономная канализация, пластиковые септики, жироуловители, биологические очистные сооружения сточных вод, канализационные насосные станции – все эти объекты являются специализацией нашей компании, и в случае выхода из строя, будут быстро и качественно отремонтированы.

Особенно важно своевременное устранений аварий на канализации, установленной в тех местах, где постоянно пребывает большое количество людей (в кафе, на базах отдыха, в пансионатах, в гостиницах), а также на производстве.
Возможен как разовый выезд аварийной службы, так и заключение договора на постоянное технологическое обслуживание системы автономной канализации, септиков, насосных станций, ливневых очистных сооружений и прочего оборудования.

Сотрудники компании «Серво-Юг» будут периодически приезжать, осматривать, проверять объект, проводить профилактические работы, обеспечивать предотвращение поломок, засоров, неисправностей. В этом случае, выезд, при возникновении экстренных ситуаций, входит в стоимость пакета годового технологического обслуживания. Однако при регулярном наблюдении аварийные ситуации, вероятнее всего, не возникнут.