Биосептик для дачи

Существуют различные установки для обеспечения автономной канализации. Какой же вариант выбрать?

При выборе канализации важно учитывать:

1. объемы сточных вод,
2. количество человек, регулярно проживающих в доме (находящихся в здании),
3. характер стоков, их агрессивность, их состав,
4. свойства грунта, глубина подземных вод,
и многие другие факторы.
Для дачи или загородного дома лучше всего подойдет септик – простой в обслуживании, экономичный и эффективный способ автономной канализации. Пластиковый септик представляет собой канализационную накопительную емкость. Сточные воды отстаиваются и проходят частичную очистку. Обслуживание производится 1 раз в 2 года.

Для домов и коттеджей, где постоянно проживают люди, для загородных баз отдыха, для кафе, предприятий, автостанций и т.д. – больше подходит автономная канализация Эко Енот Профи. Она способна обеспечить высокую пропускную способность (есть модели, рассчитанные на 200-250 человек в сутки). В случае прекращения электроэнергии — продолжит работать в автономном режиме. Хорошо очищает стоки и обеспечивает безопасность окружающей среды.

Для частного дома, небольшой гостиницы, кемпинга, любых других мест, где может находиться более 20 человек – наилучший вариант современная локальная канализация Эко Енот Атлант. Может работать без электричества, служит долгие годы, имеет множество преимуществ, подпитывает саму себя, максимально очищает. Не требует вывоза сточных вод.

Отдельная система используется для дождевых, атмосферных сточных вод:

  • Коллекторный пластиковый колодец, собирающий сточные воды.
  • Либо ливневые очистные сооружения сточных вод.
  • Для промышленной канализации могут потребоваться жироуловители.
  • В некоторых случаях необходима насосная канализационная станция.

Оптимальный выбор Вам всегда помогут сделать специалисты компании Серво-Юг. Достаточно написать нам, позвонить или обратиться в наш офис в Волгограде. Мы учтем все моменты, проконсультируем, и подскажем лучшее решение для организации автономной канализации в зависимости от потребностей и ценовой категории.