Если условия производимых вами работ требуют небольших и средних резервуаров для хранения топлива и горюче смазочных материалов, то наилучший вариант – вертикальные емкости от компании Серво-Юг VolTank VN. Они просты в установке, удобны в эксплуатации и уходе, мобильны.

Чаще всего вертикальные резервуары такого типа используются именно для горюче смазочных материалов и топлива (обыкновенно, дизельного), так что при решении задачи размещения резервуаров под эти нефтепродукты обратите внимание на VolTank VN.

Как производятся  вертикальные топливные емкости VolTank VN

Вертикальные топливные емкости для хранения топлива и горюче смазочных материалов марки VolTank VN создают из полипропилена листового типа. Это современное технологичное решение для производства подобной продукции. Компания Серво-Юг использует листовой полипропилен различной толщины. Соединение листов осуществляется с помощью экструзионной сварки. Важно, что этот тип сварки считается более подходящим, нежели горячая, поскольку гарантирует большую надежность и более долгий срок эксплуатации.

Комплектация емкостей VolTank VN

Вертикальные топливные емкости для дизельного топлива и ГСМ оборудуются специальной трубой с пробкой, предназначенной для наполнением топливом, лабиринтным дыхательным клапаном, механическим уровнемером и специальны мотводом, чтобы сливать осадок топлива. По спецаильному обращению клиента мы можем поставить емкость вместе с заправочным пистолетом или полным топливно-раздаточным комплексом, в который входят — насос, счетчик, шланг и с вышеупомянутый заправочный пистолет.

Дополнительное оборудование поставляется по желанию клиента – возможна и стандартная, и дополненная форма комплектации, которые будут собраны для вас на месте, куда производится поставка.

Особенности установки вертикальной топливной емкости VolTank VN

По опыту, при установке средних и малых резервуаров типа VolTank VN следует предусмотреть опасность приближения к ним крупногабаритного транспорта. Поэтому рекомендуется емкости устанавливать на крепкую (желательно, бетонную) подставку, защищающую от таких инцидентов. Что касается опасности опрокидывания емкостей при непогоде и движении воздушных масс, то она исключена: инженерное решение осуществлено так, чтобы габариты обеспечивали устойчивость без каких-либо креплений, анкерных стяжек и других приспособлений. Резервуары VolTank VN удобны, просты в монтировании и эксплуатации, долговечны.