Полипропиленовые емкости для ГСМ имеют все необходимые документы. Топливные емкости производятся Серво-Юг и купить их можно по заводской цене без наценки посредника. Мы организуем доставку и монтаж в Волгоградской области.

Емкости и резервуары для нефтепродуктов и дизельного топлива нужны прежде всего на производстве, имеющем собственный автопарк. Топливные резервуары должны соответствовать особым условиям, которым нужно соответствовать по СНиП 2.11.03-93 и ГОСТ 1510-84, а поэтому, заказывая и приобретая такие резервуары, следует четко понимать, каковы должны быть их основные характеристики по химической стойкости и пожаробезопасности. Предлагаем остановить внимание на резервуарах для хранения нефтепродуктов VolTank, выпускаемых компанией Серво-Юг. Все эти обязательные требования учтены и можно не беспокоиться о соответствии продукции СНиП и ГОСТ. Емкости и резервуары для нефтепродуктов.

Емкости для дизеля VolTank, поставленные на производство в компании Серво-Юг, отвечают всем обязательным условиям и сертифицированы. Обращаем Ваше внимание на так называемую сотовую структуру стенок резервуаров: именно такое решение обеспечивает резервуарам для хранения топлива необходимую прочность. В зависимости от габаритов резервуара он снабжается добавочными ребрами жесткости, позволяющими равномерно распределить вес по всей площади резервуара и избежать деформации, чреватой повреждением резервуаров для хранения топлива.

Для Вашего конкретного предприятия или производственного участка могут быть подобраны резервуары под нефтепродукты объемом от 6 до 24 тонн. Специальное решение VolTank обеспечит подбор наиболее подходящего варианта и на долгие годы решит для Вас проблему хранения нужного объема дизтоплива – удобного в эксплуатации и уходе надежной модели.

Перечень нефтепродуктов поистине широк, сюда входят три основные группы: топлива (бензин, керосин, мазут), масла и смазочные материалы (эмульсол, сульфофрезол), битумы, а также так называемые твердые углеводороды (парафин, церезин, вазелин, петролатум, озокерит), растворители, сажа, деэмульгаторы и др. Все эти химические соединения и тяжелые фракции требуют особых характеристик емкостей, предназначенных для их хранения. Большинство из них легко вступают в реакции с различными веществами, поэтому требуется и особый состав материала, из которого изготавливается емкость, и особые требования к герметизации емкостей.

Полипропилен – лучший химический материал для изготовления емкостей и резервуаров для нефтепродуктов. Это безопасный, стойкий материал, позволяющий надежно хранить нефтепродукты, обеспечивающий их высокое качество даже при длительном хранении, отвечающий требованиям пожаростойкости и химической нечувствительности к хранимым материалам.

Помимо этого, полипропиленовые резервуары для хранения топлива приспособлены к удобному уходу – ведь при хранении нефтепродуктов постоянно есть потребность в очистке объектов от донных отложений. Этим требованиям как нельзя лучше отвечают модели от VolTank.

Каким образом лучше разместить объекты для топлива и нефтепродуктов: под землей или на земле?

Для конкретных видов производства этот вопрос может решаться индивидуально, и мы советуем проконсультироваться с нашими специалистами. Качества полипропилена делают его идеальным материалом как для того, чтобы поместить объект под землю, так и для того, чтобы найти для него место на поверхности земли – ведь он малочувствителен к влиянию солнечных лучей.

Однако если Вы выбрали расположение резервуара или модели для хранения нефтепродуктов под землей, стоит учесть ряд эксплуатационных требований перед тем как приступить к расчету резервуара по стоимости:

  1. Полипропиленовый резервуар для хранения нефтепродуктов нужно установить на ровную поверхность с бетонной стяжкой.
  2. Нужно исключить соприкосновение с емкостью грунта как снизу, так и с боков, чтобы при возможном проседании и движении грунта избежать повреждения резервуара.
  3. Глубина подземного размещения должна быть рассчитана таким образом, чтобы основание объекта покоилось над уровнем расположения подземных вод, а объем верхнего (укрывного) слоя не превышала 80 см.

Семь причин выбрать VolTank от Серво-Юг в качестве емкости для топлива и нефтепродуктов

  1. Покупая VolTank у производителя, вы экономите на каждом литре объема объекта.
  2. Модели товаров VolTank изготавливаются под Ваш конкретный специальный запрос — расчет резервуара по размеру и стоимости производят наши специалисты.
  3. Компания Серво-Юг предлагает Вам не только изготовление и поставку, но и монтаж модели.
  4. Вам предлагается полный набор сопроводительных аксессуаров в зависимости от Ваших конкретных производственно-эксплуатационных задач: оборудование для заполнения, хранения, раздачи топлива (пистолеты, дыхательные клапаны, уровнеметр, сливной кран и полностью оборудованная топливно-раздаточная колонка).
  5. Вам не надо беспокоиться о доставке емкости на место монтажа: компания Серво-Юг берет это на себя, также как и расчет резервуара.
  6. Приобретая VolTank в компании Серво-Юг, Вы надолго решаете проблему хранения нефтепродуктов и топлива: даже под открытым небом при отсутствии навеса гарантийный срок службы составляет 50 лет.
  7. Внешняя сторона емкостей VolTank не страдает от коррозии, а поэтому не надо беспокоиться о ее покраске.