Скважинный насос – устройство, позволяющее обеспечить подачу  воды со значительной глубины, которая может составлять 50 метров и более. Такая жидкость более безопасна для здоровья, чем вода из колодца. Для надежной работы по обустройству скважины включают монтаж специального насоса для скважин. Он позволит организовать подачу питьевой воды на участок. Располагая всеми преимуществами импортных аналогов, российские насосы отличаются доступной ценой. Большое количество альтернатив позволяет выбрать вариант, обладающий оптимальными для заказчика характеристиками.

Ключевые достоинства скважинных насосов от партнеров «Серво-Юг» :

  • Простое техническое устройство. Характеристики оборудования позволяют применять его в течение длительного периода времени за счёт надёжной и бесперебойной работы.
  • Широкий выбор решений. Большое количество вариантов, которые отличаются между собой по напору воды, диаметру патрубка, мощности двигателя и другим характеристикам, позволяют выбрать отличное решение для конкретной ситуации.
  • Приспособленность к сложным условиям эксплуатации. Насос может работать с жидкостью, температура которой доходит до 40 градусов Цельсия, а кислотность — находится в пределах 6,5-9,5 рН.
  • Бесперебойная работа. Производитель даёт гарантию в 12 месяцев на свою технику, однако на практике эксплуатация приборов может составлять свыше 10 лет.

Представленные решения также отличаются простым монтажом, прочностью и предсказуемостью. В отличие от вибрационных насосов, погружные аналоги не приводят к засорению скважины илом. Особое устройство техники делает её эксплуатацию автономной, что не требует активного участия пользователя.

Сфера использования скважинных насосов:

  • Организация водоснабжения загородного дома;
  • Подача артезианской жидкости для промышленного производства;
  • Извлечение воды для сельскохозяйственных нужд;
  • Обустройство объекта придорожного сервиса;
  • Удаление грунтовых вод, залегающих высоко к поверхности.

На что обращать внимание при  выборе насоса:

  1. Диаметр насоса. Устройство должно быть на 1-2 сантиметра уже скважинной трубы, чтобы обеспечить свободное погружение и извлечение прибора.
  2. Глубина залегания жидкости. При выборе устройства необходимо обратить внимание на статический и динамический уровень воды, от которого зависит максимальный водозабор и, соответственно, глубина погружения насоса.
  3. Напор жидкости. Данная характеристика зависит от мощности двигателя устройства и рассчитывается исходя из количества точек водозабора, находящихся в сооружении.

Закажите у нас надёжный насос для вашей скважины и решите проблему водозабора на долгие годы. Мы обеспечиваем надёжное и выгодное решение, обеспечивающее высокий уровень комфорта и безопасности.