Канализационный насос – это устройство, предназначенное для перекачивания нечистот в различных системах водоотведения. С помощью профессиональной техники можно надолго решить проблему отведения сточных вод из жилых и промышленных зданий, защитив здоровье своей семьи.

Зачем нужен погружной фекальный насос?

Погружной фекальный насосУстаревшая канализационная система может создать массу неприятностей жильцам помещения, ведь регулярные засоры делают невозможной бесперебойную эксплуатацию сантехники. Кроме того, необходимо оплачивать промыв труб, терпеть эстетические неудобства (неприятный запах). А ведь вдыхание ядовитых испарений приводит к ухудшению здоровья всех членов семьи.

Погружной фекальный насос, который работает в автономном режиме (включается и выключается по мере необходимости) обеспечивает быстрое и надёжное отведение сточных вод. Данное устройство можно применять и для других задач: к примеру, перекачки грязной жидкости из затопленного помещения, дренажной системы.

Ключевые особенности канализационных насосов

  • Высокая производительность. Объём откачки может доходить до 1500 кубометров жидкости в час, что достаточно для нужд крупного здания.
  • Долговечность. Расчётный срок эксплуатации составляет минимум 7 лет, однако при своевременном техническом обслуживании будет продлён в 2-3 раза.
  • Комплексная поставка. Вместе с прибором поставляется оборудование, необходимое для его установки, и ремкомплект для самостоятельного удаления узлов, отличающихся повышенным износом (уплотнители, подшипники и т.д.).
  • Высокая прочность. Основные элементы созданы на основе чугуна СЧ25 и нержавеющей стали, что делает их невосприимчивыми к механическим повреждениям.
  • Полная герметичность. Система не допускает просачивания жидкости, что продлевает срок её эксплуатации.
  • Предсказуемость. Техника продемонстрировала стабильную эксплуатацию на протяжении длительного периода времени: это избавляет от необходимости постоянно контролировать её работу.

Сфера использования погружных насосов:

  • Монтаж канализации к центральной системе удаления стоков. Устройство позволяет избежать засоров и ускорить слив нечистот, даже если сантехника залегает ниже уровня магистрали либо если отдельные компоненты были установлены неправильно.
  • Обустройство автономной канализации. Насос подходит как для стабильной работы системы в целом, так и для перекачки жидкости в коллектор ассенизатора.
  • Гражданское строительство. Прибор подходит для удаления жидкости из затопленных конструкций (подвалы, котлованы), перекачки грязной воды из одного резервуара в другой, подачи стоков из дренажной системы в центральную канализацию.
  • Удаление ливневых и талых вод. Если сооружение испытывает трудности с водоотведением, то благодаря представленному оборудованию их можно решить на долгие годы.

Закажите надёжную и доступную продукцию. Насосы, отличающиеся невысокой ценой, обладают длительным сроком службы и просты в обслуживании: отличное решение для любых нужд.