Такой насос называется вибрационным. Он чрезвычайно прост в устройстве, и освоить его эксплуатацию можно без специальной подготовки. В колодец устанавливается насос, подключается к электричеству – и вода по трубе поступает в нужном направлении. Это особенно удобно в период активного полива огородов и садов. Но и для тех, у кого колодец – основной источник воды, насос будет очень кстати и на каждый день.

Как устроен погружной насос

Насос КИТ очень прост – это собственно электромотор, выполняющий функции насоса, шнур для подключения к электропитанию и выводной патрубок для подсоединения шланга. Корпус насоса устроен герметично и снабжен надежными прокладками, защищающими от влаги, а к патрубку прилагается хомут для крепления шланга.

Почему выгодно приобрести колодезный насос КИТ

Самое важное здесь – низкая цена при отличном качестве и простоте использования. Циркуляционный, скважинный насос – дорогое удовольствие, а когда надо решать сезонные задачи, то вложения могут оказаться излишними. Но колодезный насос – то, что надо в таком случае: купил, привез, установил и получил воду. Он очень легкий, не нужна специальная техника или целая бригада монтажников для его наладки и пуска. Кроме того, такой насос легко хранить зимой, он не требует особых условий хранения.

Для каких целей используются насосы КИТ

  • Подача воды для полива (в том числе больших территорий и теплиц)
  • Устройство летнего душа на даче
  • Приспособление для подачи холодной воды в баню.