Для обеспечения автономной канализации системой аэрации воды, мы используем мини компрессоры ведущих брендов HALEA, AIRLAB, HIBLOW, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны и ни разу не подводили, демонстрируя высокое качество и надежность на протяжении многих лет.

Сегодня наша компания реализует мини компрессоры не только в составе установок автономной канализации, но отдельно.

Преимущества мини компрессоров:

  • данные компрессоры работают бесшумно;
  • являются долговечными (их устройство таково, что ломаться там просто нечему);
  • экономично расходуют электроэнергию;
  • металлические детали изготавливаются из антикоррозийных материалов и не подвержены разрушению от ржавчины, даже в условиях повышенной влажности воздуха;

Тем самым мини компрессоры обеспечивают бесперебойную и незаметную работу автономной канализации.

Назначение мини компрессоров:

Основная задача устройства – регулярная подача воздуха, обогащенного кислородом. Что позволяет анаэробным бактериям, обеспечивающим очистку стоков, получать своевременное бесперебойное «питание».

Устройство компрессора:

Мини компрессоры  являются мембранными (их еще называют диафрагменными). А это значит, что в них нет ни трущихся частей (например, поршней), ни больших прокладок, ни механических уплотнений. Поэтому снос деталей – практически исключен.

Устройство оснащено электромагнитным вибратором. Под его воздействием синтетические мембраны вибрируют в горизонтальном направлении.
При этом благодаря качественной сборке и отсутствию вибрирующих элементов корпуса, компрессор работает бесшумно.

Это же свойство влияет и на низкое энергопотребление при достаточно высокой мощности. Энергоемкость всего в 20 ватт обеспечивает подачу двух кубометров воздуха за час!

Применение:

  • локальные очистные сооружения;
  • бассейны для развода рыбы;
  • крупные аквариумы.

И многие другие случаи, при которых требуется аэрация.

Мини компрессоры на заказ:

В нашей компании можно заказать и приобрести мембранные (или диафрагменные) мини компрессоры HALEA, AIRLAB, HIBLOW и другие бренды.

В зависимости от потребностей заказчика, желаемой мощности компрессора, его назначения – мы рассчитаем и подберем наиболее оптимальную модель. При необходимости доступно оснащение дополнительными элементами: трубами, заземлением, фильтрами, проводами и т.п.