Время дорогостоящих и трудоемких решений при создании горизонтальных емкостей для воды миновало: на смену алюминию и нержавеющей стали пришли пластики. Вместе со сменой материалов менялись и технические возможности горизонтальных емкостей. Ведь пластик химически нейтрален, сохраняет как вкус и качество питьевой воды, так и свойства технической воды.

Сегодня именно пластиковые горизонтальные емкости используются в разных пищевых производствах – например, молочном, при переработке растительных масел, хранении меда, сиропов, патоки и других жидких продуктов и сырья.

Но основное назначение горизонтальных полимерных емкостей – хранение воды.

Компания Серво-Юг готова снабдить вас горизонтальными пластиковыми баками для воды прямо сейчас!

Основные достоинства  пластиковых емкостей для воды SERVO-TANK. Самый ходовой товар – цилиндрические емкости горизонтального расположения наземного монтирования. Эти пластиковые баки для воды Вы можете получить на нашем складе прямо сейчас. Однако специалисты компании Серво-Юг готовы обеспечить Ваше производство или хозяйство уникальными по форме и назначению резервуарами. Это прямоугольные, многоугольные, асимметричные емкости, размеры которых точно соответствуют условиям их установки и задачам эксплуатации. Так, по желанию заказчика и советам консультантов мы предлагаем усилить боковые стенки емкости, предусмотрев так называемые обручи жесткости.

  • удобство и простота эксплуатации (легко мыть и дезинфицировать);
  • наружная поверхность не требует ежегодной покраски и внешнего ремонта;
  • емкости приспособлены для слива жидкости перед суровой степной зимой.

Что можно предусмотреть при приобретении и монтировании  емкостей SERVO-TANK

Горизонтальные пластиковые баки для воды могут быть дополнительно укомплектованы перегородками, рабочими карманами, трубопроводным оборудованием, распределительными шкафами, насосами, электрообрудованием и датчиками разного типа и назначения.

В нашей компании вы можете приобрести самые ходовые модели пластиковых баков для воды. Пластиковая емкость 2000 литров — это крупная модель для большого производства, а вот емкости пластиковые 1000 литров рассчитаны на более узкую нишу деятельности. Также мы изготавливаем пластиковые баки для воды на заказ — любого размера и объема.

Вся продукция компании Серво-Юг сертифицирована. Можете ознакомиться с ценами на пластиковые емкости.