Бесперебойная и надёжная канализация – одно из достижений человечества, благодаря которому удалось победить большинство известных болезней и эпидемий. Бурное развитие городов и коттеджных посёлков вынуждает возводить сооружения на любой местности: даже там, где не обеспечена достойная инфраструктура. Для тех домов, где точки вывода сантехники находятся ниже уровня магистральной трубы, предназначаются бытовые канализационные установки.

Эта ситуация характерна не только для вновь построенных домов. Бытовые канализационные установки позволяют просто решать проблему канализования для старых зданий, в которых цокольные этажи и подвалы были переоборудованы для постоянного использования. Предлагаемые «Серво-Юг» установки  оснащены дополнительными системами, которые упрощают работу техники и в значительной степени повышают её производительность.

Для чего используются бытовые канализационные установки (КНС)?

Если в подвальном помещении планируется организация санузла, то в 90% случаев точки вывода будут находиться ниже канализационной магистрали, либо на незначительном возвышении. Таким образом, естественное движение нечистот будет невозможным. Всего одна канализационная установка полностью решает данную проблему: мощный насос не только перекачивает сточные воды, но и режет бумагу, посторонние предметы. Обратите внимание на стоимость прибора: она значительно ниже, чем у импортных аналогов.

Бытовые КНС обеспечивают:

  • Бесперебойная работа. Простое и надёжное устройство техники – залог его длительной службы.
  • Наличие режущего механизма. Дополнительное решение позволяет ускорить процесс всасывания сточных вод в канализационную магистраль, избежать засорения трубы.
  • Низкое энергопотребление. Использование современных технологий позволило свести затраты на электричество к минимуму.
  • 3 входных отверстия. Всего одна установка позволяет обеспечить водозабор от всего санузла: туалета, ванной и раковины.
  • Автоматическое включение. Прибор приходит в действие по мере заполнения накопительного бака.
  • Компактность. Установка системы возможна в любых помещениях, даже тех, которые не могут похвастаться излишней площадью.
  • Защита от перелива. Запирающееся устройство делает невозможным переполнение резервуара.

Есть ли «противопоказания» по монтажу системы?

Бытовая канализационная установка отличается безопасностью, практичностью и надёжностью. Вот почему её можно устанавливать в любых домах, в том числе жилых зданиях, административных сооружениях. Предсказуемая эксплуатация позволяет свести к минимуму задачи пользователя по обслуживанию оборудования. Закажите современную и долговечную установку по прекрасной цене: это прекрасный способ обеспечить бесперебойную работу канализации.